目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到底該從幾個月開始餵副食品呢?

大家的說法都不一樣,百歲建議從3個月,WTO建議從6個月,黃x寧醫師建議從4個月,我媽媽說,她不記得了~ @@

,

PeDo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想要自然產的孕婦,快到預產期時,醫生一定會建議爬樓梯或青蛙蹲。

這二個運動,對我來說,對膝蓋的負擔都很重。

PeDo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一開始,我就立志要做一個靈巧的孕婦,不希望自已變的沉甸甸,主要也是怕自已胖太多,產後瘦不回去,而且,我想自然產,多運動比較好生。

313673 (倒掛蝙蝠,利用地心引力,把身體歪斜,肌肉緊繃的地方,喬正、拉開~)

PeDo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011年,有計劃沒期待下懷孕,原本只有吃喝玩樂的生活一下子全變了調,因為孕期的不適,吃喝玩樂只剩下睡睡睡~

孕期,所有的不適,全發生在我身上。

PeDo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()